当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

学校召开北苑学生公寓项目建设推进会

时间:2024-07-10 来源: 作者:基本建设处 摄影: 编辑: 上传:

7月9日上午,学校在明正楼104会议室召开项目推进会,副校长陆伟东出席会议。会议由基本建设处处长张志诚主持。

会上,基本建设处汇报了项目前期工作及下一步工作安排,项目参建单位江苏省公共工程建设中心有限公司、南京工业大学建筑设计研究院、南通四建集团有限公司分别代表建设单位、设计单位、施工总包单位就各自工作进行了具体汇报。与会人员进行了充分交流。

陆伟东代表学校对工程各参建单位的辛勤付出和各职能部门的大力支持表示衷心的感谢,并对下一步工作提出了具体要求:一要提高政治站位,积极回应各方期待;二要确保安全高效,全面完成安全、质量、进度、资金、廉政目标;三要强化示范效应,协同配合完成高品质示范。

项目建设单位、设计单位、监理单位、施工总包单位负责人,学校学生宿舍建设工作领导小组成员单位负责人及相关人员参加会议。

作者:基本建设处;摄影:姜畔;审核:张志诚