当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

后勤保障处赴浙江工业大学容大后勤集团调研

时间:2024-05-16 来源:后勤保障处 作者:赵莉清 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

为了更好地做好后勤服务、保障工作,5月14日,后勤党委书记陈娟、后勤纪委书记孙阳、后勤保障处副处长浩洪涛等一行11人前往浙江工业大学容大后勤集团调研学习。浙工大容大后勤集团党委书记彭松波、党委副书记杨燕、副总经理王海明等相关负责人参加调研交流。

会前,彭松波带领大家参观了浙工大校史馆。交流会上,与会人员就后勤党建工作、学生公寓文化品牌建设、公车管理、校园环境打造、招标采购、门面房管理等方面的工作进行了深入探讨,并交流了双方的经验做法。会后,大家实地参观了体育馆、学生公寓、学生食堂、校园超市等工作现场。

通过调研,我校一行学习了浙江工业大学后勤党建和管理方面好的经验做法,为今后更好地服务广大师生、推动后勤工作高质量发展,提供了借鉴。

作者、摄影:赵莉清(后勤保障处);审核:陈娟