当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

丁家桥教学区立体停车库项目通过校内竣工验收

时间:2024-04-23 来源: 作者:基本建设处 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

4月22日上午,学校在科技创新大楼C501会议室召开立体停车库项目竣工验收会,副校长陆伟东出席会议。会议由基本建设处处长张志诚主持。

会前,与会专家共同前往项目现场进行实地验收。

会上,基本建设处、江苏省建筑设计研究院股份有限公司、江苏华厦工程项目管理有限公司、友嘉国际数控机床有限公司分别代表建设单位、设计单位、监理单位、施工单位汇报了工程建设情况,并作表态发言。

与会专家通过听取工程建设汇报、查阅项目建设资料、实地察看项目现场后,就工程验收工作充分发表意见,一致认为项目质量、功能符合设计施工要求和规范,同意交付验收。

陆伟东代表学校对工程各参建单位的辛勤付出和各职能部门的大力支持表示衷心的感谢,并对下一步工作提出具体要求:一是安全第一,确保立体停车库长期安全稳定运行;二是制度创新,尽快研究制定立体停车库管理模式;三是好事办好,及时总结经验发挥示范引领作用。

项目设计单位、监理单位、施工单位负责人,学校基建工程项目竣工移交与接收管理工作领导小组成员单位、资产经营公司负责人及相关人员参加会议。

作者:基本建设处;审核:张志诚