当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

学校召开北苑学生公寓建设座谈会

时间:2023-10-25 来源: 作者:基本建设处 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

10月24日下午,学校在明正楼104会议室召开北苑学生公寓建设座谈会。副校长陆伟东出席会议。会议由基本建设处处长张志诚主持。

会上,基本建设处汇报了北苑学生公寓项目建设进展情况。设计单位建筑设计研究院从设计理念、建筑效果、交通流线、功能定位、户型设计等方面作了设计成果汇报。来自不同学院的博士生代表依次就北苑学生公寓项目空间布局、功能配置以及周边环境等进行交流发言。学校领导和各职能部门负责人认真听取、详细记录参会代表的意见建议,并与参会代表进行深入互动和交流。

陆伟东指出,学生公寓项目是直接服务学生的重要工程,各部门要高度重视、积极推进,坚持以学生为中心,充分征求学生意见,打造学生至上、需求导向的建筑典范;要遵循建设规范,加快推进,做到“好事办好,好事快办”,把学生公寓项目办成践行让人民满意教育的典范。

校长办公室、学生工作处、研究生院、国有资产管理处、保卫处、基本建设处、后勤保障处负责人及有关人员参加座谈。

作者:基本建设处;审核:张志诚