当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

南京宝地梅山产城发展有限公司矿业分公司来校调研菜品研发工作

时间:2023-06-16 来源:后勤保障处 作者:方文 摄影: 编辑:杨筱奕 上传:

6月15日下午,南京宝地梅山产城发展有限公司矿业分公司纪委书记、工会主席刘海涛带领调研小组一行10人来我校调研菜品研发工作。后勤纪委书记孙阳、后勤保障处(后勤服务集团)副处长(副总经理)赵龙及相关人员参加座谈会。

首先,赵龙副处长代表处(集团)对梅山矿业公司众人的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校食堂基本情况、餐饮运行模式、菜品管理、监督管理方式及餐饮文化建设工作。随后,双方就菜品的研发机制、创新举措、满意度提升等重点难点问题做了进一步的深入交流。梅山矿业分公司纪委书记、工会主席刘海涛表示,此行收获颇丰,并对后勤保障处的热情接待表示由衷的感谢。

会后,调研组一行参观了我校亚青村学生食堂、北苑学生食堂。

作者:方文(后勤保障处);审核:陈娟