当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

退教协召开第五次会员代表大会

时间:2023-06-09 来源:离退休工作处 作者:沈琳玥 摄影:融媒体中心 编辑: 上传:

6月7日,我校退离休教育工作者协会第五次会员代表大会在科技创新大楼五楼报告厅召开。党委常委、副校长郭万牛,在宁高校退教协理事长蒋来娣、副理事长凌元元、秘书长阮星光等出席会议。会议由我校退教协秘书长黄振仁主持。

我校退教协第四届理事长杨兴南以《不忘初心、发挥余热,认真做好退教协工作》为题作退教协工作报告,并就协会章程修改、协会经费使用情况进行了说明。大会审议并通过了工作报告和协会章程,选举产生了退教协第五届理事会理事。

蒋来娣同志在致辞中回顾了我校退教协理事会组织和参与的重要活动,充分肯定了我校退教协工作取得的各项成绩,希望我校继续走在在宁高校退教协工作的前列。

在讲话中,郭万牛副校长感谢在宁高校退教协对我校退教协工作的指导、关心和支持,感谢我校退教协第四届理事会的辛勤付出,对近年来我校退教协工作取得的成绩予以高度肯定,对新当选的理事们表示祝贺。郭副校长从发挥桥梁纽带作用、彰显协调引导功能、营造互帮互助氛围和构建同心协力机制等四个方面就今后进一步提升退教协工作水平提出了希望,并号召退教协新一届理事会在学校党政的正确领导下,在离退休工作部门的指导下,切实加强自身建设,不断开拓创新,为特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设贡献更多老年智慧。

党委办公室、党委宣传部、人事处、学生工作处、计划财务处、后勤保障处、离退休工作处负责人,退教协第四届理事会成员、会员代表及有关人员参加会议。

作者:沈琳玥(离退休工作处);摄影:融媒体中心;审核:邢海东