当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 管理服务 >> 正文

学校召开离退休教职工信息员、住宅联络员工作推进会

时间:2022-06-28 来源:离退休工作处 作者:殷杰 摄影:钱澄 编辑:赵蕾 上传:

6月27日上午,我校离退休教职工信息员、住宅联络员工作推进会在江浦校区明正楼117会议室召开。党委常委、副校长牛生杰出席并主持会议。

牛生杰副校长总结了近年来我校离退休工作开展情况及取得的成绩,对各相关部门围绕离退休教职工开展的工作予以充分肯定。他指出,离退休干部和离退休教职工是学校的宝贵财富,总人数近1600人,已达在职教职工人数一半。离退休工作部门要关心关爱老同志,高质量做好离退休工作,同时要充分发挥好老同志在学校高质量发展中的积极作用。要进一步完善我校离退休教职工信息员、住宅联络员工作机制,充分发挥信息员、住宅联络员的自我教育、自我管理、自我服务作用。各部门要齐心协力、通力配合,为信息员、住宅联络员开展工作提供必要条件。

离退休工作处处长季宜敬解读了《南京工业大学离退休教职工信息员、住宅联络员管理办法(草案)》,并报告了前期准备工作和后期计划。各职能部门负责人围绕信息员及住宅联络员名单及分组、聘任条件、工作职责、考核奖励和经费支持等进行了充分讨论,提出了合理化建议。

会议指出,各部门要提高政治站位,认真落实习近平总书记关于全国老干部工作重要指示精神,用心用情、精准服务,协同做好老同志工作,不断提升我校离退休工作水平。

校长办公室、后勤保障处、离退休工作处、工会、团委负责人及有关人员参加会议。

作者:殷杰(离退休工作处);摄影:钱澄;审核:季宜敬

党委常委、副校长牛生杰讲话