当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 产学研用 >> 正文

泰州(南京)区域离岸创新中心开展大健康主题“姜堰行”活动

时间:2024-07-21 来源: 作者:大学科技园管理办公室 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

7月19日,泰州(南京)区域离岸创新中心大健康主题“姜堰行”活动顺利开展。姜堰区委副书记、区政府副区长潘勇,区科技局局长袁惠荣、副局长陆勇斌,新开集团副总经理凌卫荃,大学科技园管理办公室、技术转移中心副主任张宁,以及姜堰区的8家医药企业相关负责人、离岸创新中心相关人员参加活动。活动由袁惠荣主持。

潘勇对参与本次“姜堰行”路演活动的专家教授表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他希望离岸创新中心成为姜堰区“1+4+N”产业发展的有力支撑点,撬动整个姜堰区的产业融合、科技创新,推动姜堰区经济与产业更高质量的发展。张宁代表离岸创新中心作建设情况推介,来自学校生工学科群的丁逸梅研究员、朱颐申教授、王玉斌副研究员、孟政杰副教授、顾自宽老师分别作项目路演。药学院教授孙炳峰与苏中药业总经理唐海涛进行项目签约。

会后,企业代表与专家教授展开深入交流。本次“姜堰行”活动得到姜堰区科技局与当地企业的高度评价,路演的项目产业化前景清晰、应用市场广阔,为下一步合作项目推进打开新局面。

作者:大学科技园管理办公室;审核:张宁