当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 科学研究 >> 正文

我校举办第二期“创·智”青年学者学科交叉论坛

时间:2024-07-08 来源: 作者:人事处、校青年教师发展协会 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

7月6日上午,第二期“创·智”青年学者学科交叉论坛在亚青教工之家举办,论坛由校青年教师协会会长朱家华主持。

在本期论坛中,不同学科的青年学者基于已有的学术成果以及未来的科研工作计划,作主题学术报告。在与会专家进行点评下,进行了热烈地互动交流。进一步地打破学科专业壁垒,探讨科学研究交叉与合作的可能。

“创·智”论坛旨在突破现有学科思维约束,形成独具学科交叉特色,为不同学科间的青年学者搭建学术交流与合作的平台,助力青年人才的科学发展。

各学科青年学者代表参加会议。

作者:人事处、校青年教师发展协会;审核:王曙光、朱家华