当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

药学院赴常州四药开展访企拓岗交流活动

时间:2024-08-30 来源:药学院 作者:王启兵 摄影:王启兵 编辑:冯羽璐 上传:

为进一步加强校企合作,促进产教融合,拓展毕业生就业岗位,8月29日,药学院党政领导班子成员和教授代表赴常州四药制药有限公司开展访企拓岗交流活动。

常州四药制药有限公司党委书记、总经理范新华简要介绍了企业发展历程、特色党建、人才培养、远景战略等情况,希望进一步深化校企合作,推动产学研用融合发展,实现资源共享和互利共赢。药学院党委书记王飞表示,期待和企业深化合作力度,共同培育药学专业人才,为大健康产业发展集智聚力。院长李学明简要介绍了学院的发展历程、教学科研、专业设置、就业创业等情况,希望双方在科学研究、教育教学等领域开展更广泛的合作。与会人员围绕人才培养、创新成果转化、校企文化交流等开展研讨。

李学明与常州四药副总经理葛纪龙签署了研究生联合培养共建协议,并举行授牌仪式。

药学院一行参观了常州四药质量中心、制剂车间、禁毒教育基地等。

作者、摄影:王启兵(药学院);审核:王飞