当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

我校与中车株洲时代新材料科技股份有限公司召开科技合作交流会

时间:2024-08-27 来源: 作者:土木工程学院 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

近日,中车株洲时代新材料科技股份有限公司—南京工业大学科技合作交流会在江浦校区立德楼101会议室举行。时代新材党委副书记李华伟,副校长陆伟东等出席会议。会议由土木工程学院院长方海主持。

陆伟东在致辞中对李华伟一行表示热烈欢迎。他指出,我校高度重视校企合作与产教融合发展,积极推动科研成果转化,而时代新材是中国中车股份有限公司一级子公司,是A股上市企业,有着成功的科技成果转化经验。期望双方深化科技合作与人才培养,共同推进基础设施新材料领域的技术创新。

李华伟表示,双方在部分领域尤其是新材料、结构防撞抗冲击、隔声减振等方面高度契合,合作前景非常广阔。希望双方以此次会议为契机,深化战略合作,强化成果转化。

时代新材工业与工程事业部、桥隧部相关负责人,我校土木工程学院相关领域教师代表参加了交流会。

作者、摄影:土木工程学院;审核:张涛、方海