当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

测绘科学与技术学院与华测导航江苏省公司共建学生社会实践基地

时间:2024-07-29 来源:测绘科学与技术学院 作者:黄祥 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

7月25日,测绘科学与技术学院与上海华测导航技术股份有限公司(江苏省公司)举行社会实践基地挂牌仪式。华测导航江苏省公司总经理朱正周、人事经理李芳、高校行业经理李金鑫,学院党委副书记荣华伟及相关人员、社会实践团队成员代表等参加仪式。

朱正周代表华测导航江苏省公司对学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的企业文化、发展历程以及用人机制等,对学院人才培养方案及育人理念进行了高度评价。他表示,积极打造高标准的社会实践基地是校企合作的重要成果和举措,将进一步秉承优势互补、资源共享、共同发展的原则与学院建立紧密、长期的合作关系。

荣华伟向华测导航江苏省公司对学院暑期“三下乡”社会实践活动的支持和关心表示由衷感谢。他表示,校企双方合作建立大学生社会实践基地是学院实践育人的重要载体,同时也是学院访企拓岗,协同育人工作的重要内容,希望双方进一步深化合作,拓展资源,通过人才协同培养,为学生提供更多的专业实践及就业实习机会。

最后,荣华伟与朱正周共同签署学生社会实践基地相关协议,并揭牌。

本次社会实践基地挂牌签约,开启了校企合作新篇章,学院将继续以丰富新颖的内容和形式,不断拓宽实践渠道,以共建共享共赢的方式,提高社会实践育人水平,让学生研有所思、学有所获、行有所成,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

作者:黄祥(测绘科学与技术学院);审核:荣华伟