当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

电气工程与控制科学学院与江北新区顶山街道吉庆社区举行共建签约与挂牌仪式

时间:2024-07-19 来源:电气工程与控制科学学院 作者:侯起峰 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

日前,电气工程与控制科学学院党委副书记于志杰一行赴顶山街道吉庆社区开展共建活动。吉庆社区党总支书记、居委会主任张少腾及社区相关负责人,学院相关人员及暑期社会实践小分队师生代表参加活动。

签约仪式上,于志杰介绍了学院的专业建设、学生培养、党建工作等方面情况。他表示,社区是学生社会实践的重要载体,通过与社区的互联互动搭建更多平台,让党建发挥实效,为在校学生拓宽社会服务渠道。张少腾介绍了吉庆社区的基本情况。他希望通过定期开展社会实践、党日活动,加强学院与社区的互动,强化社区和学校协同发展。

于志杰与张少腾共同为“南京工业大学学生社会实践基地”揭牌。张少腾与学院电智专业党支部书记侯起峰共同签署党建共建协议书。

此次共建签约仪式搭建了校社之间协同发展的桥梁。学院将以此次共建为契机,进一步加强与社区的深入交流与合作,结合自身特色资源优势,围绕组织建设、理论学习、社会服务等方面开展深度融合,推进党建工作提质增效,助力学校育人。

作者:侯起峰(电气工程与控制科学学院);审核:于志杰