当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化工学院赴精华制药集团南通有限公司访企拓岗

时间:2024-06-06 来源:化工学院 作者:崔敏 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

为广泛开拓就业渠道,持续深化校企合作,6月5日,化工学院赴精华制药集团南通有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。精华制药集团股份有限公司副董事长、江苏森萱医药股份有限公司董事长吴玉祥,学院党委副书记季青春一行参加活动。

吴玉祥对学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司发展历史、人才招聘、特色产品、技术创新等方面情况,希望双方巩固拓展合作成果,进一步加强深度合作,共同助推新质生产力发展。季青春希望未来和企业深化合作力度,共同探讨人才培养方案,为社会输送优秀人才。期间,校企双方举行了“南京工业大学就业创业实习实践基地”挂牌仪式。

此次活动的开展进一步促进了校企优势互补,拓宽校企交流与合作渠道,为推动校企合作、提升人才培养质量打下了坚实基础。未来,化工学院将持续加强校企合作,不断深挖企业资源,拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量。

作者:崔敏(化工学院);审核:鞠永干、季青春