当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

交通运输工程学院赴扬州市勘测设计研究院有限公司访企拓岗

时间:2024-06-04 来源:交通运输工程学院 作者:李永义 摄影:交通运输工程学院 编辑:赵蕾 上传:

为进一步落实访企拓岗专项行动,深化校企合作,近日,交通运输工程学院赴扬州市勘测设计研究院有限公司访企拓岗。扬州市勘测设计研究院有限公司总经理葛恒军,党支部书记、副总经理汪中殊,市政交通设计所所长陈琳,智慧水利所所长洪继龙,校友、岩土勘察所副所长刘丽,学院党委书记许翠梅、院长周峰、党委副书记刘全振等参加活动。会议由公司副总经理姜波主持。

葛恒军对学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司概况、业务板块、技术创新等方面情况,希望双方巩固拓展合作成果,进一步加强深度合作,共同助推新质生产力发展。许翠梅对扬州市勘测设计研究院有限公司长期以来对学校学院的支持表示感谢,并介绍了学校学院发展历史、专业设置、学生培养等情况,期待双方以此次签约为契机,进一步优化升级校企合作模式,以党建为引领,在科研平台建设、人才培养输送、产学研用协同创新等领域继续深化合作,并共同签署“校企融合·创新共赢”产学研合作备忘录。双方共同签署就业创业实习实践基地建设协议并进行揭牌。座谈会上,刘丽作为优秀校友代表发言,校企双方就党建特色活动、人才培养、科研攻关等方面进行交流。期间,学院一行参观了公司办公大楼、体育馆和生活区。

学院将以此次校企合作为契机,与扬州市勘测设计研究院有限公司在人才培养、技术研发、党建共建等方面开展紧密、务实、深入的合作,实现校企共赢发展。

作者:李永义(交通运输工程学院);审核:许翠梅