当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化学与分子工程学院举办第二场“请进来”研究生招生宣讲活动

时间:2024-06-03 来源:化学与分子工程学院 作者:程钠 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

6月1日下午,化学与分子工程学院在化学学科楼四楼报告厅举办2025年第二场“请进来”研究生招生宣讲会。盐城师范学院化学与环境工程学院党委书记刘洋、院长王彦卿、党委副书记谭瑾,淮阴师范学院化学工程学院党委书记骆仁林、副院长严玉波,淮阴工学院化学工程学院党委书记张常新、院长叶玮、党委副书记金娅琳带领的130余名师生代表,以及学院党委书记周辉、院长杨文忠、党委副书记王丽娟等参加活动。宣讲会由副院长陈晓君主持。

杨文忠致欢迎辞,他介绍了学院历史渊源以及发展现状,鼓励考生们根据自身实际情况和学术兴趣选择适合自己的研究方向,在备考中掌握科学高效备考方法,做到稳步渐进、精准定位。

周辉向三个学院颁发了“研究生优质生源基地”铜牌,进一步加强了学院与生源高校的联系。学院王小辉、刘苏莉、王亚雯三位教授分别围绕化学生物学、能源化学和纳米化学前沿领域作了精彩的学术报告。

最后,陈晓君全面介绍了学科简况、师资队伍、研究领域、国际合作、升学就业等情况,帮助考生准确了解研究生招生政策,解答同学们关心、关注的问题。

作者:程钠(化学与分子工程学院);审核:周辉