当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化学与分子工程学院赴江苏先丰纳米材料有限公司访企拓岗

时间:2024-05-28 来源:化学与分子工程学院 作者:戴坤 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

为进一步拓展校地合作领域,开拓毕业生就业创业新渠道,5月28日上午,化学与分子工程学院赴江苏先丰纳米材料有限公司访企拓岗。江苏先丰纳米材料有限公司董事长蒋旭、人力资源经理周传婷,学院党委副书记王丽娟及相关人员参加活动。

蒋旭对学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、主要产品、研发方向以及未来的发展规划。王丽娟介绍了学校及学院的发展历程、人才培养、师资队伍和2024届毕业生基本情况,希望双方在实习就业、科研项目合作等方面深度交流合作。期间,校企双方举行了职业生涯教育校外实践基地挂牌仪式,王丽娟代表学院分别聘请蒋旭为校外就业创业指导老师、周传婷为校外职业生涯发展导师,并颁发聘书。

学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,举办多种形式招聘活动,主动对接用人单位,拓宽就业渠道,为2024届毕业生深入挖掘优质岗位资源。

作者:戴坤(化学与分子工程学院);审核:王丽娟、周辉