当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

交通运输工程学院赴扬州访企拓岗

时间:2024-05-28 来源: 作者:交通运输工程学院 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

5月25日,交通运输工程学院联合扬州市邗江区委举办“青聚邗城·智赢江来”南京学子看邗江暨“优服务、促就业、助发展”南京工业大学专场主题活动。邗江区委副书记孙爱东,区委常委、组织部部长任彬彬,交通学院党委书记许翠梅、院长周峰、党委副书记刘全振,我校扬州校友会会长、邗建集团党委书记范世宏及学院120余名师生参加活动。

活动期间,学院师生重走习近平总书记视察扬州路线,实地参观三湾公园和扬州双博馆。师生们纷纷表示,深刻感受到扬州是个好地方。师生代表参观邗建集团1楼展厅和北沿江高铁扬州段建设现场,师生们深度体验了现代智慧工地的数字化、信息化,安全与质量管理的精细化、智能化。

推介会上,孙爱东向师生的到来表示欢迎,他表示,邗江全力支持人才创新创业。许翠梅在致辞中用“个十百千万”介绍了学校,表示将努力为国家培养高素质综合性交通人才。任彬彬作邗江区情及人才政策推介。周峰作学院介绍,并接受《扬州新闻》电视台采访。交通学院与邗江区交通局、江苏邗建集团分别揭牌就业创业实习实践基地,学院团委、邗江团区委、邗建集团团委签订团建合作协议。

交通学院将常态化开展精准访企拓岗,持续加大校地企多维度、多层次的交流合作,促进毕业生高质量充分就业。

作者:交通运输工程学院;审核:刘全振