当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

外国语言文学学院赴布雷博(南京)汽车零部件有限公司访企拓岗

时间:2024-05-13 来源:外国语言文学学院 作者:戴威 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,5月11日下午,外国语言文学学院赴布雷博(南京)汽车零部件有限公司开展参观交流。溧水经济开发区管委会经发局副局长程刚、布雷博(南京)汽车零部件有限公司产品经理王志国等参加活动。

程刚对学院一行表示欢迎,并介绍了溧水经济开发区产业发展、人才政策和校地合作工作情况。王志国从企业发展、产品生产、人才需求等方面介绍了公司情况。学院院长陈世华介绍了校院学科特色、人才培养等情况。学院党委书记张翔介绍了毕业生就业情况和校企合作情况。学院一行深入企业生产一线进行参观,详细了解了产品生产销售、职工工作环境、企业文化建设、员工发展通道等情况。校地企三方就推动大学生就业实习实践基地建设进行了深入交流。

外国语言文学学院党政领导班子、各系部负责人、辅导员等参加活动。

作者:戴威(外国语言文学学院);审核:张翔