当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化学与分子工程学院召开2025年研究生招生宣讲会

时间:2024-04-29 来源:化学与分子工程学院 作者:程钠 摄影:化学与分子工程学院 编辑:葛润阳 上传:

4月27日下午,化学与分子工程学院在化学学科楼报告厅举办2025年研究生招生宣讲会。东南大学成贤学院制药与化学工程学院副院长刘媛媛、南京晓庄学院环境科学学院副院长郎雷鸣、江苏第二师范学院生命科学与化学化工学院副院长杜攀、党总支副书记孙奕带领150余名师生代表,化学与分子工程学院党委书记周辉、院长杨文忠、党委副书记王丽娟等参加活动,宣讲会由副院长陈晓君主持。

杨文忠首先对各位师生的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他介绍了学院历史渊源以及发展现状,希望各位考生在面对困难时,不要退缩;在追逐梦想时,不要止步。相信自己一定能够战胜困难,收获成功与喜悦。

随后,周辉向三个学院颁发了“研究生优质生源基地”铜牌,为进一步合作交流打下了良好的基础。解沛忠、刘苏莉、王亚雯三位教授分别从科研方向、课题组文化、科研理念等方面作了精彩的报告。

陈晓君全面介绍了学科简况、师资队伍、研究领域、国际合作、升学就业等情况,鼓励学生报考本学院,并为现场学生答疑解惑,交流气氛热烈。

作者:程钠(化学与分子工程学院);审核:周辉