当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

冯闯教授团队两名硕士生获皇家墨尔本理工大学博士生全额奖学金

时间:2024-04-28 来源: 作者:土木工程学院 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

近日,土木工程学院冯闯教授指导的两名硕士生经推荐获得了澳大利亚利亚知名高校皇家墨尔本理工大学博士生全额奖学金。

据悉,在冯闯教授的悉心指导下,获得全奖的倪智同学在学术上表现优异,以第一作者在国际权威期刊上发表SCI论文7篇,获得了包括国家奖学金和第二十五届研究生科技论坛土木学院分论坛一等奖等荣誉。由于其对于知识探索的渴望和科研上取得的出色成绩多次受邀在学院进行经验分享,其科研经历和感悟被学校研究生院公众号进行报道和推介,成为学院研究生学习的典范。

另外一位获得皇家墨尔本理工大学博士生全额奖学金的杨金龙同学,在科研上以第一作者发表SCI论文4篇,并且担任班长一职,在过去的三年中认真出色地完成学院党委布置的各项工作任务。其在冯闯教授的悉心指导下,获得了包括国家奖学金、互联网+大赛江苏省三等奖、优秀研究生干部等奖励与荣誉。杨金龙同学在科研和社会服务工作方面取得的出色成绩在全院研究生中起到了良好的激励与示范作用。

两位硕士生的收获不仅是对他们努力付出的回报,也是土木工程学院以及包括冯闯教授在内的学院研究生导师培养学生质量不断提高的见证。相信他们未来在皇家墨尔本理工大学的博士生学习阶段将继续不断努力,展现学院研究生的风采。

作者:土木工程学院;审核:张涛、方海