当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化工学院赴森松生命科技访企拓岗

时间:2023-10-26 来源:化工学院 作者:崔敏 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

为精准开拓就业渠道,推进“一行十企”就业工作体系建设,10月25日,化工学院党委副书记季青春带队赴森松生命科技访企拓岗。森松生命科技生产部副部长兼森松集团人力资源部常务副部长陈志全参加活动。

陈志全对化工学院一行表示诚挚欢迎,他介绍了企业历史、规模现状与发展前景。季青春介绍了学院的基本就业情况和人才培养特色,并向校友赠送纪念品。双方就建立学生实习实践基地、产学研合作洽谈等方面合作进行深入交流。随后,化工学院一行参观了公司生产车间。

通过此次“访企拓岗”活动的开展,化工学院将持续深化校企合作,不断提升学生就业质量。

作者:崔敏(化工学院);审核:鞠永干、季青春