当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化工学院赴华东理工大学调研交流

时间:2023-10-26 来源:化工学院 作者:崔敏 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

为着力提升学院拔尖人才培养实效,10月25日,化工学院党委副书记季青春带队赴华东理工大学化工学院调研交流。华东理工大学化工学院党委副书记高艺霞接待学院一行。

高艺霞对来访一行表示欢迎,从学院的办学历史、办学特色、拔尖人才培养等方面介绍了基本情况。季青春对华东理工大学化工学院的热情接待表示感谢,双方就党建工作、人才培养、科研竞赛等方面展开了深入交流。会后,参观了华东理工大学校史馆。

化工学院将以此次活动为契机,进一步向兄弟院校学习特色工作做法,加强与兄弟院校的联动共建,促进拔尖人才培养工作提质增效,推动学院事业高质量发展。

作者:崔敏(化工学院);审核:鞠永干、季青春