当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化工学院与江苏雅克科技股份有限公司开展校企合作交流会

时间:2023-05-25 来源:化工学院 作者:崔敏 摄影: 编辑:王小轩 上传:

为进一步深化校企合作,推动人才培养质量,促进学生高质量充分就业,5月24日下午,化工学院于沉毅南楼310举行与江苏雅克科技股份有限公司校企合作交流会。江苏雅克科技股份有限公司人事总监周勋、人事经理杨郭庆,化工学院党委副书记季青春、辅导员和学生代表参加交流会。

季青春副书记对参会嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学院学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成果,希望双方在人才联合培养、共建就业创业实践基地、深化产学研合作等方面开展深入交流,探索多层次、多形式、多领域的校企合作模式,为毕业生提供更多优质就业岗位。

周勋总监对公司概况、发展历史、业务特色、福利待遇、岗位需求等方面做了全方面的介绍。他表示,公司当前正处于转型升级的关键时期,与化工学院专业领域高度契合,期待双方共同拓宽合作交流领域、共筑更加紧密的互动交流机制,争取在平台建设上突出高标准、在技术突破上实现高水平、在人才培养上展现高质量。

作者:崔敏(化工学院);审核:鞠永干、季青春