当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

我校参加2023年江苏省高校访企拓岗太仓行系列活动

时间:2023-05-22 来源: 作者:化工学院 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

日前,2023年江苏省高校访企拓岗太仓行系列活动暨第二届“乐就太仓”百校千企人力资源供需洽谈会在太仓举办。化工学院党委副书记季青春及相关老师参加会议。

本次洽谈会旨在深化产教融合,主打政府、企业、高校三方携手,实现优势互补、资源共享、共同发展,为政校企深度合作奠定坚实的基础。开幕上,我校作为特邀院校代表上台参加与利洁时(苏州)有限公司校企合作签约仪式。仪式后,我校与相关区镇企业进行面对面交流,详细介绍了学校的专业设置、科研平台、就业政策等方面的办学优势,希望以此为契机,加强双方合作,共同促进学生高质量就业,企业高质量发展。

会后,在工作人员带领下,我校一行现场参观了太仓港区化工企业,并与利洁时(苏州)有限公司展开深入合作交流。

人才是发展的支撑,就业是民生的根本。接下来,我校将持续深化校企合作,建立常态长效对接机制,一如既往地搭建好毕业生和企业沟通桥梁,助力毕业生充分优质就业。

作者、摄影:化工学院;审核:鞠永干、季青春