当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

化工学院赴江苏省膜科学技术研究所交流学习

时间:2023-03-02 来源: 作者:化工学院 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

为提升辅导员对化工学科和行业的认知,3月2日上午,化工学院党委副书记季青春带领学生工作团队赴江苏省产业技术研究院膜科学技术研究所交流学习。国家特种分离膜工程技术研究中心副主任郭百涛,我校2008级校友、南京膜材料产业技术研究院有限公司技术副总余从立博士参与交流。

郭百涛副主任对学院一行到访表示欢迎,学生工作团队在余从立博士带领下参观了膜科学技术研究所,在展厅参观中对膜行业前沿动态、膜的应用及膜法集成工艺等有了全面的了解。双方就人才培养、实习实践合作方面开展深入交流。最后还参观了膜产品生产车间和江北创新中心等。

本次交流和实践活动,加强了校企合作,推进了队伍建设专业化、职业化水平,进一步推动人才培养落地见效。

作者:化工学院;审核:鞠永干、季青春