当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

对外合作与发展处协同相关学院专家教授走访云南校友会及校友企业洽谈合作与交流

时间:2024-08-21 来源: 作者:对外合作与发展处 摄影:云南校友会 编辑:冯羽璐 上传:

日前,对外合作与发展处协同交通运输工程学院、生物与制药工程学院专家教授赴云南走访地方校友会及校友企业,洽谈人才培养和科技创新等方面的合作与交流。

在昆明经济开发区,开发区投资开发(集团)有限公司总裁金明校友介绍了开发区的发展情况和企业发展合作需求,云南校友会会长、云南镕诚建设项目管理集团有限公司董事长陈建新及毛建其、杨俊、赖欣等校友介绍了个人和企业发展情况,表达了与母校开展产学研合作的期待。交通学院院长周峰、生工学院院长助理邱江凯分别向校友们介绍了学院人才培养和科技工作情况。对外合作与发展处处长、校友会秘书长伏永祥向陈建新会长递交2024年在云南就业新校友名册。

在云南基投公司临沧区域总部,基投公司总经理助理、临沧区域总部总经理、南云高速投资公司董事长杨兴华校友携高管团队热情接待了母校一行。杨兴华介绍了云南基投集团的行业背景与业务范围,并带领大家到项目现场考察。周峰、王旭东、邱江凯分别就有关科研项目合作与南云高速投资公司高管们进行了深入交流。

在云南期间,交通学院分别与昆明经济开发区、云南镕诚建设项目管理集团和南云高速投资集团签署学生就业创业实习实践基地协议并授牌。

作者:对外合作与发展处;摄影:云南校友会;审核:伏永祥