当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

刘大卫副校长出席泰州校友会第三届会员代表大会

时间:2024-08-13 来源: 作者:刘广(对外合作与发展处) 摄影: 编辑: 上传:

8月10日下午,泰州校友会第三届会员代表大会暨理事会换届会议在泰州市海陵区举行。副校长刘大卫出席活动。

彭龙喜校友作第二届理事会工作报告;于华校友作换届筹备工作说明及第三届理事会建议名单。大会表决通过了上述报告和建议名单。对外合作与发展处处长伏永祥宣读学校批复。刘大卫为新当选会长彭龙喜颁发聘书,递交2024届在泰州就业校友名册。南京校友会孙轶民、泰州校友会江卫华、精创校友会臧守坤、徐州校友会秦伟等校友作为代表发言。全国优秀共产党员、江苏省信访局原正厅级巡视员张云泉作《弘扬红色文化的正能量、激发爱国创业的精神动力》专题报告。彭龙喜感谢母校的关心和泰州地区校友的信任,表示将继续发扬泰州校友会优良传统,为校友事业和母校发展作出新贡献。

刘大卫对泰州校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校的发展表示感谢。他从党建引领持续精准发力、人才培养取得丰硕成果、学科建设实现创新突破、师资队伍不断优化升级、科技研发领域再创佳绩、国际合作优势品牌突出等方面介绍了学校近年发展情况。他对泰州校友工作提出三点期望:凝聚合作共识、传承母校精神,为地方校友会工作开创新局面;集聚校友力量、强化工作使命,为母校高质量发展作出新贡献;汇聚发展合力、共谱幸福篇章,为泰州奋力书写时代答卷展现新担当。

党委办公室、教务处、对外合作与发展处、材料科学与工程学院、化工学院、建筑设计研究院等单位负责人,上海、南京、扬州、淮安等省内外十余家地方校友会、精创校友会和泰州地区校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥