当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

蒋军成校长赴浙江巨化集团调研

时间:2024-08-08 来源: 作者:校长办公室、化工学院 摄影: 编辑: 上传:

8月5日,校长蒋军成赴浙江衢州巨化集团有限公司调研。巨化集团党委书记、董事长周黎旸出席并主持交流会,巨化集团党委委员、总工程师童继红和相关部门负责人出席活动。

周黎旸对蒋军成一行表示热烈欢迎。他表示,巨化集团始终坚持科技创新,不断加强与院校、科研院所的交流合作,持续加大企业的研发投入。巨化集团与南京工业大学有着深厚的合作友谊和坚实的合作基础,希望双方紧密联系,发挥各自优势,推动合作成果的落地。

蒋军成感谢巨化集团一直以来对学校的支持和关心,对巨化集团对科技创新的高度重视和完善的科研体系架构、保障机制予以高度赞赏。他表示,学校紧扣国家战略和江苏先进制造业集群发展需求,聚焦学科建设、平台建设、研发创新、成果转化等领域,持续深入推进产教融合,大力培养拔尖创新人才。希望双方就联合研发平台、联合培养博士后、共建实训中心、联合科研攻关等方面不断深化合作,优势互补,实现校企双方高质量发展。

蒋军成一行参观了巨化科创展厅、液冷数据中心、氟制冷剂事业部智能制造控制室。校长办公室、化工学院负责人参加交流会。

在衢州期间,蒋军成应邀出席了首届化工中试基地创新发展促进会,并作大会主旨报告。

作者、摄影:校长办公室、化工学院;审核:杨琦、顾学红