当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

2024年如东化工企业班组长安全技术能力提升研修班顺利开班

时间:2024-08-05 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

8月5日,由如东沿海经济开发区总工会主办、我校承办的2024年如东化工企业班组长安全技术能力提升研修班在如东温馨家园酒店顺利开班。如东县总工会主席沈秀梅、原校党委副书记高明、继续教育学院副院长刘建东参加开班式。开班式由如东沿海经济开发区总工会主席周新仁主持。

刘建东在致辞中回顾了和如东县良好的合作办学历史,介绍了学校的基本情况,特别是近年来学校在化工安全、应急管理、特色培训等所开展的工作及取得的成绩,并对本期培训班的组织工作提出了明确要求。

沈秀梅在开班动员讲话中总结分析了如东县化工企业安全生产形势,阐述了开展此次培训的重要意义,并就本次培训班提出了认真学习、联系实际、严肃纪律等三点培训要求。

本次培训为期6天,沿海经济开发区化工企业的60名班组长参加了此次培训活动。本次培训主题鲜明、紧贴实际、内容专业、重点突出,为进一步提升班组长安全技术能力打下了坚实基础。

作者:继续教育学院;审核:方建强