当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校赴宿迁市开展访企拓岗

时间:2024-08-02 来源: 作者:党委组织部、学生工作处 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

7月30日至31日,校党委常委、党委组织部部长张健带队赴宿迁市开展访企拓岗,并与宿迁市人社局、当地知名企业召开政校企对接座谈会。

宿迁市人社局副局长徐浩波对我校来访表示热烈欢迎,详细介绍了宿迁产业特色等情况,并表示,希望通过加强合作,实现地方发展需要与高校科技创新、智力成果、人才储备有机融合,更好促进地方经济社会发展。

宿迁市人才服务中心主任赵鹏程介绍了宿迁引才政策。宿迁联盛科技股份有限公司、佛山市海天(宿迁)调味食品有限公司、乐凯光电材料有限公司和江苏联合水务科技股份有限公司等四家本地企业人力资源负责人介绍了公司发展概况及招聘需求。

学生工作处处长黎能进详细介绍了学校专业设置和毕业生生源情况,与赵鹏程签署了《校地人才合作协议》,并向企业授牌“南京工业大学就业创业实习实践基地”。张健与徐浩波共同为“党建共建基地”揭牌。

张健对宿迁市人社局和各企业长期以来对我校毕业生就业工作的支持表示感谢,并介绍了学校办学特色。他表示,学校将加大政策宣传力度,提升服务地方发展能力,拓展校地合作广度,全力支持宿迁产业发展。

张健一行还赴泗阳县看望慰问我校挂职干部——裴圩镇党委副书记、驻倪东村第一书记王中元,走访了泗阳县人社局和相关企业。

作者:党委组织部、学生工作处;审核:黎能进、齐鹏