当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校赴淮安市开展访企拓岗

时间:2024-07-24 来源: 作者:学生工作处 摄影:学生工作处 编辑:张恩斯 上传:

7月23日,学生工作处处长黎能进、副处长齐鹏等赴淮安市开展访企拓岗,并与淮安市人才中心、当地知名企业开展政校企对接座谈会。

淮安市人才中心主任宋华对我校来访表示热烈欢迎,详细介绍了淮安产业特色和引才政策等情况,并表示淮安市人才中心将充分发挥桥梁作用,加强资源共享、信息互通,深入推进政校企合作,共同推动毕业生高质量充分就业。

江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、江苏飞特尔通信有限公司、江苏芯声微电子科技有限公司三家本地企业代表介绍了公司发展概况及招聘需求。

黎能进对淮安市人才中心和各企业长期以来对我校毕业生就业工作的支持表示感谢,并介绍了学校办学特色、专业设置和毕业生生源情况。他表示,淮安是伟人故里、运河之都、美食之都、文化名城,正逐渐成为我校毕业生就业主要去向。他希望通过此次走访交流,进一步加强政校企三方紧密合作,助力我校更加充分了解市场需求,共同探索创新就业服务模式。

座谈会上,黎能进与宋华签署了《校地人才合作协议》,共同揭牌“党建共建基地”,并向三家企业授牌“南京工业大学就业创业实习实践基地”。

此次走访交流是落实党建引领促就业、政校企协同共发展的重要举措,为三方合作交流搭建优质平台,为毕业生开拓更多就业岗位和机会。

作者、摄影:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏

3DD2F