当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

淮阴师范学院院长赵宜江一行来校调研

时间:2024-07-23 来源: 作者:校长办公室 摄影:李东明 编辑:张恩斯 上传:

7月19日,淮阴师范学院院长赵宜江、副院长赵祥祥一行来校调研交流。校长蒋军成在弘毅楼会议室与来宾座谈。

蒋军成对来宾一行表示欢迎。他表示,学校秉承“顶天立地”的办学思路,坚持科产教融合培养全面发展的创新创业人才,做到科技创新赋能高质量发展。近年来,淮阴师范学院发展迅猛,学术成果丰硕,师资队伍建设成效显著。未来,希望双方在坚实的合作基础上,进一步紧密联系,持续推动交叉学科等更多领域的学术交流及合作,在产研融合、学科建设、人才交流等方面建立长效的合作机制,携手共进谱写校际合作新篇章。

赵宜江对我校近年来取得的成绩表示祝贺。他表示,淮阴师范学院以教师教育为主要特色,充分发挥在人才培养、科学研究、智力支持等方面的优势,为地方经济建设做出了应有贡献。此次调研旨在学习吸收有组织科研的开展模式、科技创新及成果转化成效、平台团队建设等方面的先进经验和做法。希望两校以此次交流为契机,深化合作,互利共赢,为“强富美高”新江苏现代化建设作出新的更大贡献。

会前,淮阴师范学院来宾一行参观了我校国家高性能膜材料创新中心、国家重点实验室江北创新中心和材料化学工程国家重点实验室展厅。

淮阴师范学院党委办公室、院长办公室、发展规划处、人事处、科学技术处、研究生工作处、国际合作与交流处、对外合作处、高等教育研究中心、数学与统计学院、物理与电子电气工程学院、化学化工学院、地理科学与规划学院、计算机科学与技术学院负责人,我校相关职能部门、相关学院负责人参加座谈。

作者:校长办公室;摄影:李东明;审核:杨琦