当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校赴泰兴经济开发区考察调研泰兴产业学院建设工作

时间:2024-07-18 来源: 作者:教务处 摄影:教务处 编辑:赵蕾 上传:

7月17日,校党委常委、党委组织部部长张健一行赴江苏省泰兴经济开发区考察调研泰兴产业学院建设工作。泰兴市委常委、组织部部长赵俊,泰兴市副市长、江苏省泰兴经济开发区党工委书记朱为祥等接待我校一行。

一行人实地考察了泰兴经济开发区化工安全技能实训基地、产业创新中心及格林美、新浦化学等园区代表性企业,并与朱为祥等有关领导座谈交流。教务处副处长李丽娟主持座谈会。

张健在致辞中表示,学校与泰兴经济开发区合作渊源深厚,希望以此次调研交流为契机,进一步深化校地合作,深入务实推进泰兴产业学院建设,全面提升双方在人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等方面的合作水平。

朱为祥介绍了园区情况和产业发展愿景,他表示,泰兴经济开发区“1+2+X”产业优势与南京工业大学优势学科专业高度契合,双方合作前景广阔,希望通过共建泰兴产业学院,推动实现校地优势互补,全力打造校地深度融合示范标杆。

对外合作与发展处处长、校友办主任伏永祥,江苏省泰兴经济开发区党工委副书记顾铁军分别介绍了学校对外合作情况和产业学院建设规划。为加快产业学院建设,与会人员就实习基地共建、合作开发实习项目、研究生联合培养等具体事宜进行了深入交流。

党委宣传部、对外合作与发展处、教务处、相关学院负责人等参加活动。

作者、摄影:教务处;审核:陆春华