当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

浙江工业大学技术转化中心来校调研交流

时间:2024-07-17 来源: 作者:大学科技园管理办公室 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

7月16日,浙江工业大学技术转化中心主任孙建强一行来校调研交流。浙江省国家大学科技园董事长彭松波、总经理钱佩忠,大学科技园管理办公室、技术转移中心主任周治,副主任刘志兵参加座谈,会议由副主任张宁主持。

周治对孙建强一行表示热烈欢迎,他表示,浙工大与我校历来有深厚渊源和合作基础,近年来高质量发展成效显著。随后,周治结合总书记对江苏“走在前、做示范”的指示精神,详细介绍了江苏省在建设区域技术转移转化中心的路径探索,以及我校国家大学科技园的建设情况和优化重塑方案。孙建强对我校国家大学科技园取得的成绩给予高度评价,并希望在国家大学科技园建设方面与我校多交流、多合作。

会上,双方围绕国家大学科技园优化重塑方面的探索经验展开深入交流,重点就如何理清大学科技园的管理边界、职能边界、业务边界分享经验。

作者、摄影:大学科技园管理办公室;审核:张宁