当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校与宿迁学院联合举办宿迁市新材料产学研对接活动并签订合作协议

时间:2024-07-12 来源: 作者:材料科学与工程学院 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

近日,由宿迁市工信局、宿迁学院和我校联合举办的宿迁市新材料产学研对接活动在宿迁学院求索楼报告厅举行。宿迁学院校长潘志明、我校副校长陆伟东、市工信局局长李民富等出席活动。

潘志明在致辞中简要介绍了宿迁学院的概况和发展战略,提出要汇聚南工大材料学科优势,充分发挥校地企多方优势,围绕产业发展,聚焦应用实效,深化产教融合。陆伟东表示,学校将充分发挥在新材料领域的学科优势,大力发展产学研合作,推进与宿迁学院和宿迁市企业紧密对接,共同探索前沿科技,推动宿迁市新材料产业高质量发展。李民富代表市工信局向活动启动表示热烈祝贺,他指出,市工信局将一如既往地支持宿迁学院发展,为校地企合作营造一流服务环境,期盼南京工业大学、宿迁学院能推动更多项目、技术、人才等要素向宿迁集聚。

会上,材料科学与工程学院院长崔升与宿迁学院生物与材料工程学院院长田俊签订了合作协议。

参会教师于当天上午走访宿迁膜材料、先进金属材料等10余家企业,并作技术服务交流。

材料科学与工程学院相关负责人、企业代表等参加活动。

作者:材料科学与工程学院;审核:高树军