当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

江苏安全技术职业学院中层干部综合能力提升培训班在我校开班

时间:2024-07-10 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑: 上传:

7月9日上午,江苏安全技术职业学院中层干部综合能力提升培训班在我校继续教育学院204报告厅开班。江苏安全技术职业学院党委书记张东良、我校纪委书记王敦宝出席开班式,开班式由江苏安全技术职业学院院长李桂萍主持。

王敦宝在致辞中介绍了学校的办学历史和特色优势,希望以本次培训班为桥梁,加强两校交流合作,在深化服务江苏安全生产、深化急需紧缺人才培养、深化构建协同合作机制上走出新路,为社会培养出更多更优秀的懂安全会管理的专门技术人才,为江苏地方经济高质量发展作出更大贡献。

张东良感谢南京工业大学在课程安排、专家授课和后勤保障等方面为培训班所付出的努力和帮助,并对全体参训干部提出了三点要求,一是提高认识,通晓干部培训的重要性,切实强化自身综合能力的提升;二是集中精力,潜心学习,确保学习成效;三是严肃培训纪律,端正学习态度,做到学思结合、学以致用,将学习成果转化为工作的动力,通过培训提高业务能力、工作作风和综合素质,为学院高质量发展作出积极贡献。

开班式后,王敦宝为培训班授课。江苏安全技术职业学院全体院领导和中层干部53人参加学习。

作者、摄影:继续教育学院;审核:方建强