当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

计划财务处党支部与南京中医药大学财务处党支部开展支部共建活动

时间:2024-07-09 来源:计划财务处 作者:赵娟 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

近日,为进一步提升财务管理服务水平,加强业务交流,计划财务处党支部与南京中医药大学财务处党支部举行支部共建活动,并就党建如何引领财务高质量发展开展专题调研。

南京中医药大学财务处党支部书记、处长章维对我校计划财务处党支部的到访表示欢迎,并着重就支部近年来坚持党建引领业务,聚焦业财深度融合,创建“财务+”特色品牌,强化人才队伍建设,打造学习型、服务型、创新型支部的特色做法以及推动党建业务工作高质量发展的具体思路和举措作交流发言。

叶青松对南京中医药大学财务处的热情接待表示感谢,并对南京中医药大学财务管理工作表示赞赏。双方就内部控制及信息化建设、财务队伍建设、会计核算管理等方面进行了深入交流探讨。

此次共建活动进一步拓宽了工作视野,有助于提升双方党员同志的党性修养、拓展工作思路、创新工作方法。双方一致表示,将深度发挥支部共建平台作用,实现双方资源共享、优势互补,在提升学校治理体系和治理能力建设上创新务实。

随后,一行人参观了南京中医药大学财务报账大厅,进一步了解学习其财务业务工作开展情况。

作者:赵娟(计划财务处);审核:王延宁