当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

2024年省工贸安全监管人员培训班(第一期)顺利开班

时间:2024-07-09 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

7月8日,由江苏省应急管理厅主办、我校承办的2024年省工贸安全监管人员培训班(第一期)在我校顺利开班。江苏省应急管理厅安全生产基础处副处长缪春锋、继续教育学院院长方建强参加开班仪式。开班仪式由继续教育学院副院长刘建东主持。

方建强在致辞中介绍了学校的基本情况,学校近年来在化工安全、应急管理、特色培训等所开展的工作及取得的成绩,并对本期培训班的组织工作提出了明确要求。

缪春锋在开班动员讲话中总结分析了全省工贸安全生产工作形势,阐述了开展此次培训的重要意义,并就本次培训班提出了认真学习、联系实际、严肃纪律等三点培训要求。

本次培训为期5天,来自全省县级以上应急管理部门的123名工贸监管人员参加了此次培训。本次培训主题鲜明、重点突出、内容专业、紧贴实际,为进一步提升全省工贸安全监管人员的履职能力和专业水平打下了坚实基础。

作者:继续教育学院;审核:方建强