当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校走访南京建邺区人社局

时间:2024-07-05 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

7月4日下午,学生工作处处长黎能进、副处长齐鹏等应邀走访南京建邺区人社局。

建邺区人社局副局长钱春晖对我校来访表示热烈欢迎,详细介绍了建邺区基本概况、产业特色和就创业政策等情况。他表示,建邺区与南京工业大学隔江比邻,在地理上有天然合作优势,希望以此次交流为契机共同推进在校生实习和毕业生就业工作。

黎能进对建邺区人社局长期以来对学校毕业生就业工作的支持表示感谢,并介绍了学校的办学历史、专业设置和生源情况。他表示,建邺区产业结构丰富、人居环境优美,是我校毕业生向往的就业目的地。他诚挚邀请建邺区人社局组织区内名优企业来校开展宣讲交流,共同搭建好校企合作交流平台,为毕业生提供更多优质岗位。

会上,黎能进与钱春晖签署了《校地人才合作协议》,并向建邺区人社局授牌“南京工业大学大学生职业生涯教育校外实践基地”。

此次走访加强了校地间的交流合作,未来学校将充分发挥地方人社部门资源优势,合力共促毕业生高质量充分就业。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏