当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

吴胜红副书记出席南通校友会四届四次理事会暨2024校友代表年会

时间:2024-07-01 来源:对外合作与发展处 作者:刘广 摄影:对外合作与发展处 编辑:赵蕾 上传:

6月29日上午,南通校友会四届四次理事会暨2024校友代表年会在南通如皋江苏元辰安装建设集团举行。校党委副书记吴胜红、如皋市副市长唐林林、南通校友会会长高冲平出席活动。南通校友会副会长兼秘书长冯爱军主持活动。

元辰集团董事长、南通校友会副会长张彬致欢迎辞。高冲平作四届三次理事会工作报告,大会表决通过了上述报告。吴胜红向高冲平递交2024届在南通就业校友名册。

同济大学南通校友会会长巫凌、我校无锡校友会副会长俞志敏作为代表发言。冶金工程专业2012届校友朱强作《新质经济下的个人转型范例》专题报告。

唐林林代表如皋市人民政府对大会召开表示热烈祝贺。他高度称赞我校在科学研究、人才培养等方面取得的突出成绩,希望南通校友继续发挥桥梁纽带作用,搭建校地合作平台,助力地方经济发展。

吴胜红对南通校友会开展的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校的发展表示感谢。他向校友们简要介绍了近年来学校高质量发展情况,并就南通地区校友工作提出三点期望:一是坚持特色活动,精准打造校友文化新品牌;二是凝聚校友力量,奋力谱写校地合作新篇章;三是弘扬创业精神,共同描绘南通建设新图景。

活动前,吴胜红与如皋市第一中学、白蒲中学、石庄中学负责人交流,介绍学校发展情况和招生政策。

对外合作与发展处、计算机与信息工程学院等单位负责人,地方校友会、兄弟高校校友会及百余位南通校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥