当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校走访浙江省人才市场

时间:2024-06-30 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑: 上传:

6月27日,刘大卫副校长带队走访浙江省人才市场,学生工作处处长黎能进、学生工作处副处长齐鹏等参加走访。

浙江省人才市场主任钱慧丽对我校来访表示热烈欢迎,详细介绍了浙江省“四千精神”、产业转型升级和人才工作等情况。她表示,浙江新兴产业发展与南京工业大学优势学科高度契合浙江省人才市场将以此次交流为契机进一步探索校地合作模式、拓展校地合作空间。

刘大卫对浙江省人才市场长期以来对学校毕业生就业工作的支持表示感谢,并介绍了学校的学科建设、人才培养特色及毕业生就业情况。他表示,浙江拥有活跃的市场经济、多元化的产业结构、良好的创新创业环境和有力的人才政策支持,为毕业生提供了丰富多样的就业岗位和广阔的发展空间。他诚挚邀请浙江省人才市场组织知名企业来校开展招聘宣讲,共同挖掘重点行业、重点企业优质岗位资源,为毕业生职业发展搭建更广阔的平台,为浙江发展输送更多优秀人才。

会上,黎能进与钱慧丽签署了《校地人才合作协议》,刘大卫向浙江省人才市场授牌“南京工业大学大学生职业生涯教育校外实践基地”。

此次走访交流旨在促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,构建更为紧密、更加高效、更有特色的校地合作格局。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏