当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校组织学生赴泰兴经济开发区开展名企“职”通车活动

时间:2024-05-22 来源: 作者:学生工作处、化学与分子工程学院 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

5月18日,由学生工作处主办,化学与分子工程学院承办的名企“职”通车活动顺利举办。18名本科生、研究生赴泰兴经济开发区参加活动,并现场投递简历应聘。

活动中,师生分别前往泰兴市经济开发区、新浦化学(泰兴)有限公司生活馆和格林美钴业(江苏)股份有限公司进行实地参观,并参加泰兴市人才政策推介会和现场招聘会。在推介会现场,学生充分了解泰兴对于青年就业创业的支持,与重点企业就岗位招聘等问题进行深入交流。此次名企“职”通车活动带领同学们深入了解企业、行业发展趋势和地方人才招引政策,为毕业生就业开拓岗位,为泰兴企业“点对点”精准输送毕业生。

名企“职”通车是我校就业能力提升“赋能计划”的重要活动之一,学校将定期组织毕业生深入企业,实地了解企业实际状况、工作氛围、生活环境,面对面与企业员工和优秀校友交流座谈,帮助同学们确定职业发展方向,尽早做好职业准备。

作者:学生工作处、化学与分子工程学院;审核:齐鹏、王丽娟