当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

扬州大学副校长韩杰一行来校调研

时间:2024-05-10 来源: 作者:国际合作处 摄影:国际合作处 编辑:赵蕾 上传:

5月8日上午,扬州大学副校长韩杰一行来校调研交流,副校长凌祥在明正楼104会议室与来宾座谈。会议由国际合作处处长、海外教育学院院长佴康主持。

凌祥对来宾一行表示欢迎,并简要介绍了学校的事业发展情况。他表示,我校与扬州大学有着相似的发展背景、学科建设经历和深厚的友谊,并期待在未来的工作中能继续深化交流与合作,共同推动江苏教育事业的发展。

韩杰高度评价了我校在国际人才培养、国际联合科研、外专引智、智慧校园建设等方面取得的成绩。他希望双方深化合作交流,互学互鉴、互帮互助,共同推动两校事业高质量发展迈上新台阶。

会上,国际合作处、信息管理中心、海外教育学院负责人分别就我校国际化工作、信息化建设、来华留学生教育做了介绍。与会双方围绕国际化人才培养、国际科研合作、海外高端人才集聚平台建设、智慧校园建设工作、来华留学生教育和来华留学教育质量再认证工作等方面展开深入交流。

作者、摄影:国际合作处;审核:佴康