当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

南京江北新区科投集团总经理戴晓玉一行来校洽谈交流

时间:2024-05-09 来源: 作者:校长办公室 摄影:何悦 编辑:赵蕾 上传:

5月7日,南京江北新区科技投资集团有限公司总经理戴晓玉一行来校洽谈交流,校长办公室主任杨琦主持座谈会。

杨琦对来宾一行表示欢迎,并介绍了工大智谷校地合作前期工作情况。他表示,希望双方进一步加强沟通交流,围绕工大智谷发展定位,依托学校在人才、科研等方面的优势资源,持续深化校地融合发展,实现优势互补、互利共赢,共同将工大智谷打造成兼具科技研发、人才培养、创新创业为一体的南工大校友企业总部经济产业园的典范。

戴晓玉介绍了集团概况。他表示,江北科投集团聚焦科创产业投资、产业链集成服务、科创载体运营、电子商务四大主责主业,致力于打造新区主导产业发展和创新生态构建的科技创新产业服务高地。希望通过工大智谷项目加快汇聚优质资源,落地具有南工大学科特色和优势的产业集群体系,合力打造具有示范引领效应的环南工大知识经济圈。

会上,双方就工大智谷项目合作及招商等事宜进行了深入交流。

南京江北新区科技投资集团有限公司财务金融部、昕科资产公司、资产运营部,学校校长办公室、对外合作与发展处、计划财务处、实验室建设与管理处、基本建设处、资产经营公司、材料化学工程国家重点实验室负责人参加会议。

作者:校长办公室;摄影:何悦;审核:翁渊瀚