当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

我校与南京市企业联合会举行合作签约仪式

时间:2024-05-08 来源: 作者:学生工作处、经济与管理学院 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

为进一步深化与南京市优质企业资源的对接交流、共促产教融合,5月7日,我校与南京市企业联合会举行合作签约仪式。副校长刘大卫,南京市企业联合会、南京市企业家协会执行会长兼秘书长丛跃滋,副会长刁立群等出席仪式。

丛跃滋介绍了南京市企业联合会的发展历程和基本情况,他希望与我校本着“优势互补、协同发展、合作共赢”的原则,充分发挥各自领域的优势和资源,进一步加强产学研合作。刁立群介绍了南京市企业联合会的功能职责和重点工作。

刘大卫详细介绍了我校的发展沿革、办学特色和创新成果。他希望以此次合作签约为契机,双方在举办高端讲坛、深化人才联培、促进高质量就业等方面开展进一步的交流合作,打造产学研用深度融合的新模式,营造多方共赢的新生态。

学生工作处处长黎能进介绍了我校毕业生就业工作,并就双方开展党建联盟共建提出建议。经济与管理学院院长姚山季与刁立群签署合作协议。与会人员还就如何促进企业发展、提升高校人才培养质量和加强校企融合等方面进行了深入的交流。

学生工作处、经济与管理学院相关负责人参加签约仪式。

作者:学生工作处、经济与管理学院;审核:黎能进、陈同扬