当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

校领导看望慰问博士服务团成员

时间:2024-04-10 来源: 作者:党委组织部、土木工程学院 摄影: 编辑: 上传:

近日,校党委副书记吴胜红率队前往云南思茅产业园区看望慰问中组部、团中央第24批博士服务团成员、土木工程学院建筑工程系主任徐金俊老师。

普洱市副市长徐宏斌会见吴胜红一行。思茅产业园区党工委书记、管委会主任姜志刚,党工委副书记黄凯华,党工委委员、副主任杜加明、周燕江等分别介绍园区基本情况和发展现状,充分肯定徐金俊担任园区党工委委员、管委会副主任以来所做的工作和取得的成绩。吴胜红介绍了学校办学历史和办学特色,感谢普洱市委市政府、园区领导对徐金俊的关心和指导,希望徐金俊能够珍惜机会,虚心学习,多做贡献,锻炼成长。双方还就促进校地、校企交流合作等事宜进行了深入探讨。

期间,学校一行实地考察了园区部分重点企业,并与当地校友代表互动交流。

作者:党委组织部、土木工程学院;审核:张健、张涛