当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 合作交流 >> 正文

合肥工业大学化学与化工学院来化工学院洽谈全国大学生化工短视频大赛事宜

时间:2023-04-23 来源:化工学院 作者:唐为芷 摄影: 编辑:杨筱奕 上传:

4月23日,合肥工业大学化学与化工学院党委副书记张金锋一行四人来化工学院洽谈全国大学生化工短视频大赛事宜并研讨学生工作,学院党委副书记季青春及全体辅导员参加座谈交流。

季青春副书记对合肥工业大学化学与化工学院学工同仁的到来表示热烈欢迎,并以“强富美高”为主题介绍了化工学院的发展沿革、学科建设、师资队伍、学生培养等学院各方面情况,就2022年全国大学生化工短视频大赛筹办情况、辅导员队伍建设、党团思政、学风建设、就业等工作进行详细阐述。张金锋副书记对学院的热情接待表示感谢,他介绍了合肥工业大学化学与化工学院的整体情况、辅导员队伍建设和学生工作开展状况。座谈会上,与会人员围绕人才培养展开交流,分别就党团工作、学风建设和创新创业工作等内容进行了深入研讨。会后,与会双方一同参观国家重点实验室。

本次交流会为两院学生工作队伍搭建了互相学习、深入交流的平台,加深了两院学工队伍之间的情感,为双方的合作交流奠定了基础,学院学工队伍也将持续加强学习,不断提升育人工作的广度、高度、深度、温度,推进学院学生工作高质量发展。

作者:唐为芷(化工学院);审核:鞠永干、季青春