当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 创先争优 >> 正文

政策研究与规划处党支部联合江苏省教育科学研究院高教所党支部举办联学共建活动

时间:2024-07-19 来源: 作者:政策研究与规划处 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

7月16日下午,校部机关党委政策研究与规划处党支部联合江苏省教育科学研究院高教所党支部举办“服务决策咨询 建设高教强省”联学共建活动。副校长陆伟东,江苏省教育科学研究院副院长王从庆、机关党总支专职副书记王峰出席活动。

座谈会前,双方支部全体党员共同赴江北新区红色文化展览馆参观,学习革命先辈高尚情怀,汲取奋进力量。会上,政策研究与规划处处长卢晓梅、省教科院高教所所长宋旭峰分别介绍了支部党建特色及业务工作开展情况,并就课题研究、评价指标等进行了充分交流。王峰提出,希望双方支部加强优势互补,促进业务发展,取得合作实效。

王从庆表示,高等教育研究要围绕国家和区域重大战略,回应人民关心关切,深刻认识形势变化,深入理解目标定位,准确把握主攻方向,突出政治、战略、民生三大属性,强化改革和开放双轮驱动,不断推动研究成果政策化、理论化、实践化,促进卓越一流省域高等教育发展。

陆伟东对省教科院长期以来给予我校工作的支持和帮助表示感谢。他希望,政策研究与规划处党支部聚焦三个“好”下功夫:一是好支部,以联学共建推进支部提质增效;二是好智库,以交流互促提升支部党员业务能力;三是好大学,以紧密协同服务特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设。

作者:政策研究与规划处;审核:卢晓梅