当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 创先争优 >> 正文

2024年江苏省高职院校党支部书记示范培训班在我校开班

时间:2024-07-15 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑:张恩斯 上传:

7月15日上午,由江苏省教育厅主办、我校承办的2024年江苏省高职院校党支部书记示范培训班在丁家桥校区开班。党委常委、党委组织部部长张健出席开班仪式,仪式由继续教育学院院长方建强主持。

张健在致辞中介绍了学校的基本情况和党建工作的成效及亮点,希望各位学员以此次培训为契机,进一步提升高职院校党支部书记的政治素养和履职能力,努力使学习成果转化为推动高职院校党支部建设的有力举措,以高水平党建引领高职院校高质量发展。

方建强介绍了本次培训班的课程设置和师资配备情况,并表示学校作为承办单位,将竭尽全力做好培训管理、教学组织和后勤保障工作,确保高质量完成培训任务。

开班仪式后,张健为培训班授课。来自全省53所高职院校的78名学员参加学习。

作者:继续教育学院;审核:方建强